Cara download video di line lewat aplikasi. Cara Download Video KPOP dari VLIVE 2019-05-11

Cara download video di line lewat aplikasi Rating: 7,5/10 1710 reviews

Cara Download Video di LINE Tanpa Aplikasi Tambahan!

cara download video di line lewat aplikasi

Tapi tenang saja, karena pada artikel kali ini saya akan berbagi Tips Download Video di Line Tanpa Aplikasi Tambahan. Dibawah ini adalah tutorial untuk Google Chrome, tapi untuk langkah-langkah nya hampir sama. Sebelum memulai untuk mengunduh aplikasi, maka yang harus diketahui adalah ukuran aplikasi dan ulasan dari pengguna. Tab ini sangat berguna jika Anda yang sedang mencari aplikasi populer yang baru diperbarui, aplikasi berkualitas yang baru dirilis, dan koleksi baru. Bagi pengguna smartphone android bisa ikuti tutorial disini: Tanpa Aplikasi.

Next

Cara Download Aplikasi dari Windows Store di Windows 8.1 dan Windows 10

cara download video di line lewat aplikasi

Kalau kamu membuka V-Live menggunakan komputer atau browser maka kamu cukup copy alamat link yang ada di atas. Lalu klik dan tunggu sampai videomu selesai didownload. Beruntunglah kita hidup di jaman millenium, jaman serba canggih, kita punya search engine yahud yaitu kang mas Google. Nah kali ini kamu tidak perlu menggunakan cara lama lagi, karena sudah ada cara yang baru lebih mudah. Sekarang, video Anda sedang dalam proses download. Setelah itu, buka file manager. Gue pasang button add ons tapi ternyata nggak nempel di vlive.

Next

Cara Download & Install Aplikasi Line Di Komputer

cara download video di line lewat aplikasi

Ternyata V Naver punya website downloader sendiri, yaitu Soshistagram. Ulasan adalah tanggapan pengguna yang berupa komentar mengenai aplikasi yang dimilikinya. Windows Store adalah aplikasi yang berfungsi untuk untuk Windows 8 dan Windows 8. Dan akan muncul tampilan seperti dibawah ini 5. Buka video V-Live yang ingin kamu download, copy alamat link-nya. Jika Anda hendak mengunduh aplikasi berbayar dan mengklik Buy, maka sebelumnya pastikan bahwa jumlah uang yang terdapat pada akun Anda cukup.

Next

Cara Download Video di Line Lewat Hp Android

cara download video di line lewat aplikasi

Selain itu pada beberapa Extentions Anda bisa memilih kualitas video yang akan di Download nantinya. Maka dari itu salah satu yang cara paling mudah untuk men- download video di Facebook yakni dengan menggunakan Extentions Add-on. Jika ingin menyimpan tulisan di line para pengguna dapat dengan mudah melakukannya dengan sentuh yang lama lalu salin copy paste maksudnya , sama halnya dengan menyimpa foto di Line hanya perlu dengan satu langkah pilih unduh. Berikutnya masukkan alamat email kamu beserta passwordnya, lalu klik Login. Sungkem dulu sini gue, baik bener. Install Setelah kita mendownload installer Line, selanjutnya kita lakukan instalasi Line.

Next

Dea Anggraeni: Cara Menyimpan atau Mendownload Video di Line Tanpa Aplikasi(di Android)

cara download video di line lewat aplikasi

Ini adalah grup suatu koleksi aplikasi yang berisi aplikasi berkualitas dan populer. Cari aplikasi yang telah diunduh dan telah diinstal tersebut. Ini adalah daftar kategori aplikasi yang beragam jenisnya. Cara Download Video Di Line Tanpa Aplikasi Inilah Cara Download Video di Line Tanpa Aplikasi Tambahan Ikuti beberapa langkah-langkah di bawah ini untuk mendapatkan video yang menarik dari Line kamu : Cari video yang ingin diunduh Cari dulu video yang ingin kamu download atau unduh. Besar kapasitas installer yang saya download 63.

Next

Cara Download Video Di Line Tanpa Aplikasi

cara download video di line lewat aplikasi

Install Setelah kita mendownload installer Line, selanjutnya kita lakukan instalasi Line. Intinya, masih ada orang yang belum mengetahui cara menggunakan Windows Store di Windows 8. Di sini akan dijelaskan cara download dan install aplikasi Line di komputer. Video akan tersimpan didalam handphone Anda. Atau cara memasang ekstensi Line di browser Chrome pada komputer, silahkan menuju ke Download Cara mendownload Line di komputer sangatlah mudah.

Next

Cara DOWNLOAD VIDEO DI YOUTUBE LEWAT LAPTOP

cara download video di line lewat aplikasi

Di sini akan dijelaskan cara download dan install aplikasi Line di komputer. Bisa memberikan komentar yang akan dibaca secara langsung oleh sang idola, dan idola juga biasanya langsung membalas komentar dari fans. Pilihlah installer yang sesuai dengan sistem operasi komputer kita. Petunjuk dan gambar tangkapan layar dalam tutorial Windows 8. Tetapi perlu kita ketahui bahwa Line disediakan di beberapa perangkat dan beberapa sistem operasi, tidak hanya Android. Di file manager itu ada simbol pencarian gambar kaca pembesar pilih tombol itu, lalu ketik cache.

Next

Cara Download Video KPOP dari VLIVE

cara download video di line lewat aplikasi

Kemudian kamu akan masuk ke halaman pertama, akan ada pilihan Log In dan Sign Up, pilih Login. Sobat bisa melihat list aplikasi dan games yang sedang dalam proses download. Setelah download, tinggal login aja menggunakan akun medsos yang kita punya seperti facebook atau twitter, lalu follow akun selebrities yang ingin kamu ikuti. Anyeong haseyooo~~ Halo para fangirl maupun k-drama lover, akhirnya setelah 7 tahun menjadi seorang fangirl aku memutuskan untuk membuat blog ini buat berbagi pengalamanku selama aku ber-fangirling. Kini, pengguna bisa menjelajah aplikasi dengan tab utama. Namun jika ragu, lihat screenshot-nya.

Next

Cara Download Aplikasi dari Windows Store di Windows 8.1 dan Windows 10

cara download video di line lewat aplikasi

Selanjutnya buka aplikasi browser di smartphone kamu, lalu tempel tautan paste alamat timeline ke browser kamu. Mencari Beragam Aplikasi di Windows Store 2. Tap menu titik 3, lalu Salin tautan copy alamat timeline. Pilih Copy Link untuk menyalin link postingan seperti yang ditunjuk oleh panah pada gambar dibawah ini. Anda bisa mengunduh videonya dengan tap pada video tersebut lalu akan tampil ikon play, voice, dan download.

Next

Cara Mudah Download Video di LINE for Android

cara download video di line lewat aplikasi

Dan lihat pula rating dan review dari games atau aplikasi yang akan sobat download. Besar kapasitas installer yang saya download 63. Sobat akan melihat detail aplikasi yang hendak sobat download. Kalau sudah ketemu, langsung saja tap ikon play dan tunggu hingga videonya berjalan. Caranya sama ketika kamu menginstall aplikasi yang lain. Dan lihat apa yang baru pada aplikasi tersebut, atau lihat fitur-fiturnya atau persyaratan sistemnya.

Next